На сегодняшний день промышленность производства кондитерских изделий очень богата изделиями самых разных видов на любой вкус.
Кондитерские ингредиенты являются неотъемлемой частью при производстве кондитерских изделий. Высокое качество кондитерских ингредиентов и их правильное использование непосредственно влияет на качество окончательного продукта.

Ассортимент кондитерских ингредиентов включают в себя:

пищевые жиры, сливки растительные, масла, маргарины,;
- конфитюры, сухое и сгущенное молоко, повидло;
- курагу, мак, кунжут, арахис, изюм, и пр.
- натуральный шоколад и его заменители (в плитках, монетках, каплях, крошке);
смеси для приготовления кондитерских масс (выпеченных полуфабрикатов ,
кремов, суфле, зефира, мармелада, лукума и др.);
смеси для выпечки хлеба;
- инстантные дрожжи, прессованные дрожжи;
- готовые шоколадные и ореховые кремы, в том числе термостабильные;
улучшители муки для любого вида теста (пельменного, макаронного, слоеного, хлебопекарного и т.п.);
- гели горячего и холодного использования, фонды-стабилизаторы для сливок;
- декоры и украшения для кондитерских изделий;
- профессиональный кондитерский инвентарь.

Выше перечисленные продукты производятся на различных производственных базах при использовании самых различных технологий. Однако основной целью являетя производство ингредиентов высокого качества, ибо они являются составляющими финального продукта на прилавках магазинов.

Узнать больше: